Senin, 20 Oktober 2008

ULANG TAHUN SMA NEGERI 2 BLORA

Sebagaimana mestinya setiap tanggal 15 Desember bertambahlah usia sekolah ini satu tahun. Setiap tahun tiba, tanggal dan bulan kelahiran ini, pastilah segenap warga SMA Negeri 2 Blora menyambut dengan rasa syukur kepada Allah SWT dan sekaligus berterima kasih kepada berbagai fihak yang memberi dukungan demi keberlangsungan sekolah ini dalam mengemban misi mulianya. Setiap tanggal 15 Desember bagi SMA Negeri 2 Blora merupakan halte untuk melanjutkan perjalanan menuju hari esok yang lebih baik. Terlebih tanggal 15 Desember 2008 nanti menjadi hari yang teristimewa bagi SMA Negeri 2 Blora , sebab lembaga ini genap berusia 25 tahun. Seperempat abad berdirinya sekolah ini telah banyak berjasa menghantarkan peserta didik untuk menjemput masa depan yang lebih cerah serta berjasa dalam mencerdaskan kehidupan bangsa khususnya masyarakat kabupaten Blora. Perayaan peringatan seperempat abad ini diusahakan lebih meriah dari tahun sebelumnya. Peringatan tahun ini, selain dimaknai sebagai refleksi atau evaluasi, sebagaimana tahun - tahun sebelumnya juga dimaknai awal dari pelaksanaan Rintisan Sekolah Kategori Mandiri ( RSKM ) atau Rintisan Sekolah Standar Nasional ( RSSN ) untuk tahun pelajaran 2008-2009.
Banyak kegitan yang kan diselenggarakan diantaranya :
  1. Lomba untuk siswa SLTP
  2. Pentas Seni untuk siswa SLTA
  3. Hiburan Wayang Kulit
  4. Seminar
  5. Bakti Sosial

Bagi saudara-saudara alumni SMA Negeri 2 yang ingin berpartisipasi dapat menghubungi :

Contack Person :

  1. Rini Widyastuti, S.Pd ( HP. 08122520636) Rek BCA : 1960269311
  2. Sunar, S.Pd ( HP. 081326792322 )

lebih lengkakapnya klik disini untuk download proposal

JAYA SMA NEGERI 2 BLORA

2 komentar:

alkhidmahpdpy mengatakan...

lam rahayu sejati dari angkatan 97
gmn nih blog kok gak updite.
katanya punya lab komputer?
pa bwt blajar ngetik doang.
di sekolah aku gak /nak pegang komputer sekarang ak bisa....dasar jaman jadul
lam buat pengajar n yang bikin blog jaya terus.
wabil khusus pak dakir n guru agama yang satunya lali rek..
http://alkhidmahpdpy.blogspot.com/
BOGANK PUNYA

Resep ala Ibu Susan mengatakan...

Permisi, pak.
Saya pernah sekolah di SMADA Blora kelas 1 & 2. Kapan ada reuni untuk angkatan 91 ? kabar-kabari ke email saya ya pa ....

World Clock